Магаданцы продолжают завоевывать медали на Международных играх «Дети Азии»

Себя проявили самбисты и игроки в го

Наши спортсмены продолжают показывать достойные результаты на VIII Международных спортивных играх «Дети Азии», что проходят в Якутии.

На прошлой неделе «МП» уже рассказывала о блестящем выступлении самбистки Ульяны Белокуровой, которая принесла в копилку сборной ДФО первое золото. Но этим все не ограничилось.

Вскоре еще одну медаль завоевала самбистка Дария Шарапова. Представляя сборную Якутии, колымчанка взяла бронзу в весовой категории до 54 килограммов, одолев представительницу Казахстана.

«В Магадане девушка тренируется под руководством Коробкова Станислава Игоревича. Поздравляем Дарию и ее тренера! Так держать! Ты огромная умница! Гордимся тобой!» – поддерживают спортсменку в Центре спортивной подготовки сборных команд Магаданской области.

Накануне пришло сообщение об успехах еще двух магаданских ребят, на сей раз игроков в го.

«Макаров Кирилл и Никулин Максим в составе сборной команды ДФО в пяти встречах одержали четыре победы и заняли второе место в командных соревнованиях. Уступили только победителям соревнований сборной команде Москвы. В состав команды также вошли представительницы Хабаровского и Приморского краев Паращина Камила и Михайлюк Варвара. Поздравляем спортсменов и тренеров!» – сообщают в Департаменте физической культуры и спорта Магаданской области.

Напомним, что международные игры будут продолжаться до конца этой недели и завершатся 7 июля. Так что мы еще может услышать о достижениях наших спортсменов.

Возрастная категория материала: 6+

Источник: https://magadanpravda.ru/lenta-novostej/sport/magadantsy-prodolzhayut-zavoevyvat-medali-na-mezhdunarodnykh-igrakh-deti-azii